У меня несколько знакомых купили себе квартиру при помощи общения на соответствующих форумах. Вполне и у нас, если кто-то поставит здесь такой вопрос, ему могут с этим помочь.
Ну конечно у нас на форуме должно помочь, здесь и раздел целый посвященный этому есть. В смысле кточто хочет купить, кто-что продать. Может будут когда-то из основных интернетовских подспорий населению.
По теме: Сейчас пообщаемся здесь пообщаемся и начнем друг другу продавать квартиры по сходной цене, чтобы поднять друг другу настроение и рейтинг форуму.
Тогда делаю заявку: мне нужна очень хорошая и очень дешевая квартира на левом берегу. Предлагать можно даже среди ночи, не поленюсь пойти посмотреть.....
На любой стройке, перед въездом на объект установлен паспорт объекта с именем и телефоном инвестора-застройщика, подрядчиков и т.д. Вот инвестору и звякните. Вот еще их сайт нашла, лови www.parkovyozera.com.ua
Спасибо, очень заманчиво и по-новому я посмотрел ЖК Парковые Озера и думаю, что это самый лучший вариант на сегодняшний день, тем более это элитка в полном смысле этого слова, еще в таком месте находится возле парка Победы, и метро рядом. Любя ЖК, нелишним будет, на мой взгляд, прокатиться в выходные
Сообщение отредактировал portret - Пятница, 29.10.2010, 13:14