Думаем купить квартиру в Киеве с семьей, но мы в этом полные нули Может бывалые посоветует на что стоит обратить внимание в первую и последнюю очередь???Буду очень благодарен...
Могу дать несколько субъективных советов: Лучше покупать в новом доме (не знаю, насколько у Вас бюджет позволит), лучше кирпичном Сразу смотрите, чтобы была удобная для Вас планировка квартиры Лучше покупать квартиру недалеко от метро (даже при наличии машины) Выбирайте лучше не точечную застройку, а ЖК или квартал тогда У Вас всё будет в комплексе и реже надо будет выбираться из своего квартала.
ну вот....я знаю много вариантов таких мест...можно на левом берегу, близко возле метро и по меньшей цене...друзья купили в "Комфорт Тауне"...всем довольны....но так не решить...нужно туда ездить и смотреть!
Выбирая себе квартиру наша семья ореентировалась на много факторов....Во-первых это внешний вид дома, во-вторых, планировка квартиры, в-третьих, наличие хорошего авторитета застройщика..и основное..это наличие хорошей инфраструктуры....Чтобы парк был рядом, так как с ребенком нужно гулять...не в центре, потомучто там можнойти сойти сума от машин и всего прочего...Выбрали "Паркове місто"..очень понравился парк..ну и терассы...это просто нечто...Никогда не думал, что у меня такое будет....
Сообщение отредактировал Svyatik - Четверг, 09.06.2011, 13:39
Если ещё актуально, то советую Вам посетить группы этих ЖК в соц.сетях, там общаются реальные инвесторы этих проектов...Думаю, общаясь с ними Вы узнаете много интересного для себя, что поможет Вам сделать правильный выбор, квартиру, всё таки покупаете
ну вот....я знаю много вариантов таких мест...можно на левом берегу, близко возле метро и по меньшей цене...друзья купили в "Комфорт Тауне"...всем довольны....но так не решить...нужно туда ездить и смотреть!
Как раз к Комфорт Тауну сейчас присматриваемся) Устраивает практически все - от цены до инфраструктуры и малоэтажности!