Дико достали меня соседи: второй раз за год заливают нас ( у них, видите ли краны не исправны )...и денег с них не содрешь ( пенсионеры эпохи палеолита ), а свои кровные както влом просто так фтопку выбрасывать. Словом мы решили застраховать все что только можно : ремонт, имущество и саму квартиру. Вот ищем нормальную страховую компанию, которой можно доверять. Если у кого есть опыт общения с СК - пожалуйста, поделитесь.
Baby of the family
Сейчас, на слуху Провидная и ТАС. Правда, ТАС больше сориентирован на страхование жизни, а вот Провидная как раз занимается страхованием имущества. Мы у них застраховали дом и машину, когда ездим за границу, покупаем Провидну-Талисман – страховку здоровья. Есть еще Оранта, но у них плохая репутация.
[quote=Maxim] ( пенсионеры эпохи палеолита )[/quote] [quote=Гость]Сейчас, на слуху Провидная и ТАС. Правда, ТАС больше сориентирован на страхование жизни, а вот Провидная как раз занимается страхованием имущества[/quote] TAC - и врагу не посоветую. Мы с ними возились около месяца, жена нервов на всю жизнь истратила. Уже второй год страхуемся как раз в Провидной, в этом году тож у них застраховались, у нас со скидкой где-то около 80 грн. вышло!
Я квартиру сдаю студентам, очень шикарного ремонта там не делал потому и застраховал по программе "Квартира Эконом", страховал в "провидной", неплохое впечатление от них осталось после того как там страховал автомобиль, плюс еще попал под акцию и не плохо сэкономил.
А я страховал по программе Класика, так как соседушки немного неадекватные. Позвонил, пригласил. Страховик попался отличный, всё нормально рассказал. И про акцию и что необходимо страховать в первую очередь. Теперь всем советую провидну, и Вам тож советую!
Провидная говорите? Что то я от такой не слыхал...Это украинская страховая компания? А что за акция и сколько она будет действовать? И если можно раскажите о документах, которые нужно предоставить.
На официальном сайте компании Провидна как раз висит информация о скидках, акция называется акция «Счастливые 13». Если у тебя в паспорте, правах, коде и т.д.п. ты получаешь скидку 13% и возможность подписания договора на 13 месяцев, акция действует на все предложения страховика. Получается очень даже выгодно, когда мы страховались, платили больше.
Мне кажется Вы не очень внимательно читали условия по каким "Провидная" акцию проводит, там совсем другие условия, вне зависимости от того есть у вас в документах цифра 13 или нет вы получаете 13% скидки, а если Вы все таки родились 13 числа, или такое число имеете в номере паспорта..., то вам дают еще полтора процента скидки!
2 года вподряд я страховался в Оранте, был уверен что это серьезная и надежная компания, до того момента пока меня не затопили. Месяця 2 я ждал пока они выплатят мне компинсацию. На этот год застраховался в провидной по советам друзей, получил неплохую скидку, около 14.5%, пока доволен.
Добавлено (24.10.2008, 19:00) --------------------------------------------- Через пару недель заканчиваю ремонт. Денег, а не говоря уже и сил, потрачено немеряно, по этому буду страховаться, скорее всего в Провидной так как там же страховал свой автомобиль))) Но Вам всем вопросик на засыпку: Хочу застраховать только два конкретных риска: затопление и пожар. Можно ли застраховать только два отднльних риска?